Es una sustancia muy abundante en la naturaleza, formando rocas, como componente principal, en todas partes del mundo y es el principal componente de conchas y esqueletos de muchos organismos (p. ej. moluscos, corales) o de las cáscaras de huevo.
Es una sustancia muy abundante en la naturaleza, formando rocas, como componente principal, en todas partes del mundo y es el principal componente de conchas y esqueletos de muchos organismos (p. ej. moluscos, corales) o de las cáscaras de huevo.
La cera de carnaúba o carnauba es un tipo de cera que se obtiene de las hojas de la palma Copernicia Prunifera. Se conoce como la "reina de las ceras", por sus características e infinidad de aplicaciones.
La cera de carnaúba o carnauba es un tipo de cera que se obtiene de las hojas de la palma Copernicia Prunifera. Se conoce como la "reina de las ceras", por sus características e infinidad de aplicaciones.
El ácido etilendiaminotetraacético, también denominado EDTA, es una sustancia muy usada en la industria farmacéutica, de alimentos, y belleza personal.
El ácido etilendiaminotetraacético, también denominado EDTA, es una sustancia muy usada en la industria farmacéutica, de alimentos, y belleza personal.
La elastina es una proteína del tejido conjuntivo con funciones estructurales. A diferencia del colágeno (que proporciona resistencia), la elastina confiere elasticidad a los tejidos. Usualmente se combina con éste en la elaboración de productos cosméticos que hacen que el cutis luzca más elástico y suave.
La elastina es una proteína del tejido conjuntivo con funciones estructurales. A diferencia del colágeno (que proporciona resistencia), la elastina confiere elasticidad a los tejidos. Usualmente se combina con éste en la elaboración de productos cosméticos que hacen que el cutis luzca más elástico y suave.
El formol, o formaldehído, es un líquido cristalino, incoloro, y de olor picante. Es uno de los compuestos orgánicos básicos más importantes de la industria química.
El formol, o formaldehído, es un líquido cristalino, incoloro, y de olor picante. Es uno de los compuestos orgánicos básicos más importantes de la industria química.
Es la grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión. Tiene un suave aroma y sabor a chocolate.
Es la grasa natural comestible procedente del haba del cacao, extraída durante el proceso de fabricación del chocolate y que se separa de la masa de cacao mediante presión. Tiene un suave aroma y sabor a chocolate.