Aceite de Coco Orgánico
  • New
$ 15.630,00
Alcohol AntisépticoAlcohol Antiséptico
  • New
$ 4.000,00
Alcohol Etílico al 96%
  • New
$ 4.900,00
Bicarbonato de Sodio
  • New
$ 2.437,00
Cera de Abejas
  • New
$ 5.462,00
Colágeno Hidrolizado
  • New
$ 12.521,00
Colofonia
  • New
Creolina Concentrada
  • New
$ 6.303,00
Espuma de Poliuretano
  • New
$ 30.168,00
Estireno
  • New
Formol
  • New
$ 4.118,00
Gel Antibacterial
  • New
$ 5.900,00
Glicerina USPGlicerina USP
  • New
$ 6.471,00
Isoforona
  • New
Jabón Líquido para ManosJabón Líquido para Manos
  • New
Limpiador MultiusosLimpiador Multiusos
  • New
$ 4.958,00
Resina Epóxica ULTRA GLASS
  • New
$ 24.370,00
Sellador para Pisos
  • New
$ 7.142,00
Aceite de Silicona
  • New
$ 6.639,00
Acido Ascórbico
  • New
$ 5.800,00
  • New
    Aceite de Argan
    Aceite de Argan

    Aceite de Argan

    Review (0)
    $ 5.714,00
    Incluye IVA

    Aceite comestible con sabor a nuez que se obtiene mediante presión de las semillas maduras del árbol de Argán (Argania spinosa).

    Volumen :
    Cantidad:

    Propiedades

    Está constituido por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales (80 por ciento) y tocoferoles (Vitamina E), que sirven como antioxidantes.

    Usos

    Se utiliza tanto en gastronomía como en cosmética, así como en el cuidado del cabello.

    Beneficios Cosméticos

    • Se puede emplear como aceite puro o formando parte de la composición de productos dermofarmacéuticos.
    • Es recomendable para hidratar el cabello, aportándole brillo y suavidad y para las uñas, gracias al principio activo lupeol presente en su composición.
    • Es ideal como hidratante corporal, favoreciendo la restauración del manto hidrolipídico de la piel.
    • No genera comedones, eflorescencia primaria del acné, por lo que  es apto para pieles grasas con tendencia acnéica. No engrasa y penetra fácilmente en la piel.
    • Es cicatrizante,  por lo que es recomendable para ayudar a la cicatrización de quemaduras y heridas, así como para la prevención y disminución de estrías.
    • Es antiséptico y antifúngico.

    Beneficios Culinarios

    • Coadyuvante en dietas para el tratamiento de la hipercolesterolemia y de enfermedades cardiovasculares y reumáticas.
    • Es un potente antioxidante, al ser rico en tocoferoles.
    • Ayuda a reducir la absorción del colesterol en el intestino gracias a su contenido de espinasterol. Éste contiene propiedades antitumorales.
    • Permite realizar bien la digestión, al aumentar la concentración de pepsina.
    ACEARG1

    Referencias específicas

    No customer reviews for the moment.

    Write your review
    Aceite de Argan
    Aceite de Argan

    Aceite de Argan

    $ 5.714,00
    Incluye IVA