Aceite de Coco Orgánico
  • New
$ 15.630,00
Alcohol AntisépticoAlcohol Antiséptico
  • New
$ 4.000,00
Alcohol Etílico al 96%
  • New
$ 4.900,00
Bicarbonato de Sodio
  • New
$ 2.437,00
Cera de Abejas
  • New
$ 5.462,00
Colágeno Hidrolizado
  • New
$ 12.521,00
Colofonia
  • New
Creolina Concentrada
  • New
$ 6.303,00
Espuma de Poliuretano
  • New
$ 30.168,00
Estireno
  • New
Formol
  • New
$ 4.118,00
Gel Antibacterial
  • New
$ 5.900,00
Glicerina USPGlicerina USP
  • New
$ 6.471,00
Isoforona
  • New
Jabón Líquido para ManosJabón Líquido para Manos
  • New
Limpiador MultiusosLimpiador Multiusos
  • New
$ 4.958,00
Resina Epóxica ULTRA GLASS
  • New
$ 24.370,00
Sellador para Pisos
  • New
$ 7.142,00
Aceite de Silicona
  • New
$ 6.639,00
Acido Ascórbico
  • New
$ 5.800,00
  • New
    Tintura de Benjui
    Tintura de Benjui

    Tintura de Benjui

    Review (0)
    $ 5.042,00
    Incluye IVA

    Líquido transparente marrón rojizo, extraído a partir de la maceración de una resina procedente del árbol Styrax Benzoin, que crece en Java, Sumatra, y Tailandia. Destaca por sus propiedades antisépticas, antifúngicas y cicatrizantes, cumple una función de fijador de esencias en productos cosméticos y aceites esenciales, se utiliza tópicamente como antiséptico local, astringente y protector cutáneo, formando parte de numerosas fórmulas para la piel, ya sea en soluciones, suspensiones o cremas.

    Volumen :
    Cantidad:

    Propiedades cosméticas

    Se le atribuyen propiedades antisépticas, antifúngicas y cicatrizantes y acción calmante, hidratante y actúa como protector cutáneo. Además, es un conservante natural, y por tratarse de una resina cumple una función de fijador de esencias.

    Propiedades dermatológicas

    Gracias a su acción antibacteriana, astringente y antiséptica contribuye a acabar con las bacterias que causan el acné, y favorece la cicatrización de una manera rápida y eficaz. Además, al ser una resina, la tintura de benjuí crea una película protectora sobre la piel que evita que la piel se deshidrate, y su acción calmante alivia las pieles irritadas. Ayuda a las pieles muy secas y deshidratadas, calma y mejora la textura y apariencia de la piel. Sirve para retirar impurezas y maquillaje, junto con humectar la piel.

    Gracias a estas propiedades la tintura de benjui está indicada en formulaciones cosméticas para pieles grasas, sensibles, secas y maduras.

    Recomendaciones de uso

    Los principales usos de la tintura de benjuí son conservante, fijador de aromas y activo cosmético. Por lo tanto se usa en elaboraciones de jabones, colonias y perfumes, cremas, pomadas, lociones, bálsamos, tónicos.

    La tintura de Benjuí se puede utilizar junto con una crema de uso diario, por sus excelentes propiedades hidratantes y calmantes, se utiliza tanto para el rostro como para el cuerpo. Se recomienda su uso en lociones y cremas ya que así se obtiene una mejor penetración y absorción en la piel consiguiendo toda la acción y todos los beneficios del benjuí.

    Precauciones

    • No ingerir.
    • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.
    • Puede originar dermatitis de contacto en personas sensibles.
    TINBEN1

    Referencias específicas

    No customer reviews for the moment.

    Write your review
    Tintura de Benjui
    Tintura de Benjui

    Tintura de Benjui

    $ 5.042,00
    Incluye IVA